水も油もいらないギョーザ食べた結果wwwwwww

icon_favourites.gif2013.05.01 folder.gifカテゴリ:2ch  comment_blue.gif コメント(8)
引用元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1367246371/
1:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:39:31.40 ID:JYWFIH2T
img_934260_37027023_0.jpg


普通にうまくてびっくり



13:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:42:13.01 ID:WBX6Xza5
水も油も使わないで餃子を焼けるわけないだろ!いい加減にしろ!





2:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:39:48.13 ID:lDmcCBYH
198円くらい?

一回かってみようかな



6:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:40:29.98 ID:nUhz1prX
>>2
そんくらいだね
俺は食ったことないけど



3:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:39:56.62 ID:zso+vEMY
お、味の素ゥー!



4:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:39:59.07 ID:ewWFvjkS
門倉は?



7: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/04/29(月) 23:40:36.56 ID:FFZnRqTZ
美味いっていうか水と油使って作るのと変わらないって感じ



11:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:42:01.36 ID:nUhz1prX
>>7
それって結構凄いんじゃね

と思ったけど油と水使う作り方に慣れてるからかえって困惑する



8:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:41:09.04 ID:ggmd6vdE
下手な中華屋より旨いんだよね



9:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:41:17.41 ID:RhrJ7kUA
エンブリーのお供



10:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:41:47.31 ID:usI2k9RS
エンブリーかけて食うと美味いで
油のくどさはオランジーナを飲んでさっぱりや!



12:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:42:07.62 ID:xLjLXPsS
味の素の冷凍のやつちゃうんか?



16:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:44:16.87 ID:2acBRYxf
水も油も使わない餃子やて?
そんなモンあるとか知らんかったわ、明日10パック買ってくるやで~



22:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:46:29.34 ID:7H52+CB3
>>16
ギョーザばっかりやったら太るで
トマ美ちゃんってのがダイエットに丁度ええからオススメやで



17:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:44:36.12 ID:WL3fQT77
水がないのにフライパンとガスが使える状況が少ない



21:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:46:09.02 ID:bhDo2iyK
>>17
調理方法の話やん



18:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:44:56.31 ID:rMHOj/yS
あの薄い膜が勝手にできるのもすごいよな



19:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:45:08.92 ID:qUdjtkgY
それ、凍った羽根に油がたっぷり含まれてるんや…



64:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:04:36.91 ID:WcR3mz07
おっと、>>19ちゃんお薬の時間やで~(ニッコリ



23:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:46:36.05 ID:Qpp1ygqG
王将の餃子は油要らないんだよああ



24:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:46:36.82 ID:vZ5IOpo8
こういうの見ると開発部すげーってなるけど
誰が買うねんこれで案の定発注すらされなくなる物も普通に審査通る不思議



30:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:48:02.65 ID:yEi5N2iI
>>24
何が当たるか分かれへんからワンチャン賭けたくなるんやろなぁ(適当)



29:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:47:39.32 ID:shRY/BJv
そんなうまいの?



31:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:48:06.17 ID:1nUr7Swt
フライパン乗っけて蓋するだけでできるなんてすごい



35:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:49:41.21 ID:8j6Fmtyb
味の素のかしらんけど
セブンイレブンの水も油もいらない餃子うまかった



37:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:50:48.31 ID:DjvzROlM
食ったけど飯というよりおやつ感覚だった
なんつーか軽い



38:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:51:00.16 ID:o0S3XnIl
これ今日買ってきたけど俺の家のフライパン蓋がないから作れない



42:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:52:43.59 ID:IAi2Uawy
>>38
アルミホイルでええんやで



39:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:51:09.55 ID:csVRK+aZ
え?それどうやって作るん?



43:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:52:43.84 ID:NNWANt15
皮に油をたっぷり染み込ませてるから普通の餃子よりカロリー高いで



45:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:53:17.84 ID:uE3bAKXX
酒のつまみにぴったりやで

そのせいでゆうべ飲み過ぎて辛いんやがどうしたらええ?



46:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:54:29.96 ID:vZ5IOpo8
>>45
そういうときはすっきりさわやか柑橘系の炭酸飲料を飲むといいよ



54:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:57:52.15 ID:rSP1FHcx
油も無しによく火が通る中継ぎ



55:風吹けば名無し:2013/04/29(月) 23:58:06.93 ID:PJNcGkeh
タレはついてない模様



60:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:02:11.32 ID:yb5Z0VKY
普段から餃子に何もつけないで食うわ
醤油いらんやろ



61:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:02:38.75 ID:o0S3XnIl
ポン酢つけるよ



63:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:03:26.10 ID:F/67h9Hq
醤油と酢とラー油で餃子のタレが出来るぞ



66:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:05:35.44 ID:aIbhvHxL
言う通りに作っても羽根パリパリになんないぞ、詐欺じゃないのか
IHだからか?



85:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:21:02.29 ID:Cyz0IYcD
>>66
羽パリにするならやっぱり粉が大量にふってあるやつ買わなきゃ
裏に書いてある通り作ればちゃんと羽つくよ



67:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:05:56.33 ID:9+Eypngf
餃子といえばオランジーナやな明日10個ずつ買ってくるやで~



68:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:05:57.46 ID:qKCcD3Tg
毎日食ったけど1ヶ月で身長が5cm伸びた



69:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:07:09.39 ID:jgn21An3
ギョーザってご飯のおかずにはならんよな
ラーメンのおかずか酒のつまみ またはおやつ って感じで



71:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:07:57.10 ID:nyYxikP+
餃子はご飯のおかずでしょ



73:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:10:04.72 ID:FhYlAwqw
餃子はご飯のお供やで



74:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:11:42.70 ID:rPXU4z1d
ゴローちゃん、焼きそばと一緒に食べさせられてかわいそうやった



77:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:14:34.90 ID:Cyz0IYcD
これのメリットってなんなの?
単にカロリー低いやで~ってだけ?



78:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:15:47.53 ID:bB/Zbf//
>>77
焼くだけやよ~
まず失敗しないやろ



79:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:15:58.64 ID:FYSrmFBQ
>>77
油を敷く手間が省ける



80:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:17:01.74 ID:dW8JAk9t
>>77
メリットとかないやろ
水と油使って普通に焼けばいいだけやし



81:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:18:10.84 ID:qZsuBJRY
セブンの冷凍ふつうに食える



83:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:19:51.79 ID:GueudI7l
オランジーナ
マルちゃん正麺
水も油もいらないギョーザ

あと何がある?



88:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:22:45.44 ID:s7mdigPd
>>83
シュウェップス
ソルティライチ



84:風吹けば名無し:2013/04/30(火) 00:20:45.26 ID:7obgsY6r
実際のとこちょっと油使ったほうが美味い
餃子自体は結構おいしいけど、食べたあと変な味が舌に残るのが嫌



特選ピックアップ記事!

今話題になっているニュース!

Amazon

当ブログ人気記事ランキング!

当ブログ関連記事

11927  名前:  投稿日:2013/05/01 16:24
原材料が日本産なら買ってみようかな
不明だったらイラネ
 
11928  名前:  投稿日:2013/05/01 16:29
昨日買おうと思ってやめたとこ
やっぱ、調味料でしたしびれるのかw
 
11929  名前:  投稿日:2013/05/01 16:57
普段焼くのへたくそでも上手くひっくりかえせば綺麗に羽ついた状態で完成できるぞ
 
11930  名前:  投稿日:2013/05/01 16:58
変な味で舌が痺れるって表現とか化調言うとれば味が分かるとかって
ある種の中二病って気付こうなww
 
11931  名前:  投稿日:2013/05/01 17:02
試食で結構うまいなと思ったけど産地表示見て諦めた
契約農家っていうけどそこまで安心できないわ
 
11932  名前:  投稿日:2013/05/01 17:07
メリットないとか言ってる奴は馬鹿だな
水の分量一つでぶよぶよの餃子を作る奴が世の中にはたくさんいることを知らないようだ
 
11933  名前:  投稿日:2013/05/01 17:35
普通にうまいし、上手にできあがる。
料理スキルがなくて餃子がうまくできないやつとかは良いと思う。
だけど、油水無しで
こげ付かないようにしてるのは生地に練りこまれている
化学物質?であったりするわけだろうし
 
11941  名前:  投稿日:2013/05/02 17:40
単調な濃い味+添付してあるタレがうまくない

同じ冷食勝負で大阪王将のやつのほうがうまいとは思う
あ、眠眠餃子よりはうまい
 
コメントの投稿




おすすめサイト最新記事
プロ

記事紹介ありがとうございます!

相互RSS募集中
当ブログについて


PICK UP!
おすすめ
おすすめ
おすすめ
検索フォーム
最近のコメント
データ取得中...
楽天
メッセージフォームリンク
何かありましたらこちらからどうぞ
いいネタあったら躊躇なくください
おねがいします
QRコード
QR
アクセスランキング
スポンサードリンク